您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

以“爱”迎接“双节”!到血液中心做“最美挽袖者”

2020年10月01日    来源: 浙江在线     记者 包伊莉 通讯员 赵小雅

  浙江在线10月1日讯(浙江在线记者 包伊莉 通讯员 赵小雅)“双节长假”来临,在熙熙攘攘的旅游、聚餐大军中,有一群人做出了不一样的选择。10月1日,浙江省血液中心举办长达8天的“喜迎祖国华诞 共度花好月圆”国庆中秋无偿献血活动,大批市民纷纷前往参与,化身“最美挽袖者”,用爱开启金秋十月。

  32岁的张欢今天是带着孩子一起来的,平日里总是忙于工作,没有找到合适的时间完成自己献血的心愿,这次献血车开到杭州龙翔做活动,正好就赶上了。“我看见献血车前面的宣传,立马就上来了”张欢笑眯眯地说:“正好带着两个宝贝,让他们上一堂国庆爱心课,以后也能成为善良有爱心的人。”

  如此路途拥挤的假期,也有人特地远道而来,胡天飞就是其中一位。尽管一路拥堵,还是从乔司特地赶来龙翔参与献血。“我第一次献血是2011年在诸暨,当时工厂里大家都去献爱心,做公益,我也一起跟着去了,不知不觉就坚持了好多年,希望我的血液能够用到有需要的人身上。”

  中华儿女,血脉相连,广大无偿献血者的义举让更多家庭得以延续。希望这道爱心的桥梁能够长久连接起生命的急救通道,传递更多温暖和正能量。献血活动还在继续,国庆期间参与还能获得一只大容量背包,欢迎您的加入!


责任编辑:王秀萍
标签: 献血;国庆;花好月圆;血液中心;浙江省;聚餐;无偿献血;华诞;最美挽袖者;爱心

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们

10月1日,浙江省血液中心举办长达8天的喜迎祖国华诞共度花好月圆国庆中秋无偿献血活动,大批市民纷纷前往参与,化身最美挽袖者,用爱开启金秋十月。献血活动还在继续,国庆期间参与还能获得一只大容量背包,欢迎您的加入!