您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康新闻  

杭州市中医院全面托管嘉兴市中医院肾病科

2018年11月02日    来源: 杭州日报     记者 柴悦颖 通讯员 徐尤佳

  为了满足嘉兴地区广大患者对肾脏病优质医疗资源的需求,推进优质医疗资源下沉和医联体建设,10月30日,杭州市中医院与嘉兴市中医院签订医联体合作协议和优势学科专科托管合作协议。两院将开展为期两年的深层次、全方位合作。

  在签约之前,杭州市中医院肾病科刚刚被国家中医药管理局遴选确定为省内仅有的两家华东中医专科诊疗中心之一。此次全面托管嘉兴市中医院肾病科,科室将选派多名肾病科专家常驻该院开展临床查房、专家门诊、手术指导、科研教学、技术培训及学科建设等,同时还将定期选派全国名中医王永钧工作室专家团队到医院坐诊。

  市中医院张永华院长表示,两家医院将打造网络医疗服务平台,完善双向转诊制度,今后,嘉兴当地百姓在家门口就能享受到全国名中医的诊疗服务。

责任编辑:陈雨笛
标签: 中医院;优质医疗资源;专科;优势学科;肾脏病;肾病;托管

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们