您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康活动  

《今日中国》浙江站与《玖牛生活》在杭举行战略合作签约仪式

2021年04月19日    来源: 浙江在线     通讯员 戴倩

4月19日,国家外宣媒体《今日中国》浙江授权单位与《玖牛生活》战略合作签约仪式在杭州举行。

image.png

据悉,为响应国家数字经济与实体经济深度融合号召,围绕乡村振兴战略,推动实体经济高质量发展理念,双方将共同为建立数字化服务新商业,解决商家经营难题为出发点,进一步推动数字化经济改革。双方将密切合作,发挥各自优势,大力宣传国家政策,彰显玖牛生活在推动实体经济数字化赋能方面的强大支撑力量,以及扶持中小商家从小到大从弱到强的精彩故事。通过各类媒体平台,宣传政策,服务企业,共同为促进浙江乃至全国数字化经济高质量发展贡献力量。

image.png

此外,为推动实体经济高质量发展理念,解决全国近3000余个县区营商难的问题。玖牛生活将大力推进“农产品进城”与“实体商家”数字化经营的速度,切实解决实体店经营难,本地商家线上化率低,获客难、锁客难等问题。构建智慧营销系统,深化产业链改革,优化资源配比,为产业链利益分配提供新方法及新思路。

据悉,杭州玖零时光电子科技有限公司成立于2016年,位于中国互联网产业高地———杭州未来科技城,拥有独立园区和独栋办公楼,组织架构完善,部门设置齐全,工作环境一流。玖牛生活在线服务平台,不仅为解决商家经营难题、帮助地方农特增加流通渠道出谋划策,为当地政府解决就业问题助力。与此同时,还密切关注国家公益事业,推动公益发展,在疫情期间义不容辞,为社会做贡献,并得到红十字会表彰。

近年来,中国之民生发展,中国之人民伟大,中国之政策成功,让世界的目光聚焦于中国。同时,浙江经济发展的速度,也在国内遥遥领先。而未来,玖牛生活将覆盖全国近3000个县区,推动500万左右商家实现数字化营销;带动,当地人口解决就业问题和实体商家开店难的问题;相信未来浙江的目光,亦会聚焦于玖牛生活。

杭州玖零时光电子科技有限公司蒋总介绍,其公司核心团队都是互联网技术和商业营销领域的专业人才,有丰富的从业经验,极具创新思维,且公司在技术研发和产品运营方面成就卓越,拥有多项知识产权,并开发了新一代实体店智慧营销服务平台——“玖牛生活”。四年磨一剑,玖牛生活智慧营销系统上线以来,以数字化赋能实体商家,摆脱经营困境,有效解决实体店触网经营难题。

  玖牛生活数字化赋能有着八大系统支持,包括专属门店小程序、智能营销工具、智慧收银系统、客情分析系统、客户管理系统、员工管理功能、直播带货功能、商学院支持系统;多端技术同步;位置聚合;营销聚合;1v1策划扶持五大要点,营销系统自上线以来,商家使用率快速增长,截至目前已经为上千家门店提供了科学有效的营销升级服务。实用的功能布局,丰富的界面展现,流畅的操作体验。

  在这样一个创造奇迹的时代,玖零时光不断磨砺,不断成长,以独有的智慧和韧性开创伟业,以奋进的姿态和行动实现梦想,同大家一起开启未来商业新篇章!

繁荣城市经济,玖零时光让商业的每一步进化,都绚烂多彩!

  服务大众生活,玖零时光让营销的每一次蜕变,都惊喜无限!


责任编辑:戴倩
标签: 商家;实体经济;数字化;生活;时光;营销系统;营销;电子科技有限公司;发展理念;服务平台


相关新闻

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们

4月19日,国家外宣媒体《今日中国》浙江授权单位与《玖牛生活》战略合作签约仪式在杭州举行。据悉,为响应国家数字经济与实体经济深度融合号召,围绕乡村振兴战略,推动实体经济高质量发展理念,双方将共同为建立数字化服务新商业,解决商家经营难题为出发点,进一步推动数字化经济改革。据杭州玖零时光电子科技有限公司蒋总介绍,其公司核心团队都是互联网技术和商业营销领域的专业人才,有丰富的从业经验,极具创新思维,且公司在技术研发和产品运营方面成就卓越,拥有多项知识产权,并开发了新一代实体店智慧营销服务平台——玖牛生活。服务大众生活,玖零时光让营销的每一次蜕变,都惊喜无限!