您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 杭州市妇女儿童健康服务中心 > 中心动态  

活动预告 | 属于“医二代”宝宝们的亲子专场来咯

2020年11月27日    来源: 杭州市妇女儿童健康服务中心     

  身为医务工作者的爸爸妈妈们,

  因为工作性质而苦于无法常常陪伴孩子;

  作为“医二代”的宝宝们,

  在生命中最重要的1000天,

  非常需要来自爸爸妈妈的亲子陪伴!

  ……

  你们的心声,我们听到啦!

  这不,今年11月起,

  面向杭州市属各大医院

  “医二代”宝宝们的亲子系列专场

  将!于!本!周!日!启!幕!

2758308488bcde1c56a02b68c4857d6.jpg

        11月29日上午,“遇见自然之美”——市一专场主题亲子活动来咯!活动由杭州市计划生育协会主办,杭州市妇女儿童健康服务中心、杭州市第一人民医院承办,绿城教育奇妙园协办。

  活动内容木牢牢:共唱欢迎歌、亲子韵律操、音乐游戏、大运动游戏“捡叶子大冒险”、育儿分享《探索儿童的绘画世界》、艺术创作“树叶拓印画”、学习七步洗手法……

  是不是很心动呢?

  活动场地更是超级赞!

  室内面积约400平方米,设有亲子培训区、幼儿活动区、母婴室和阅览室。

 image.png

image.png

  好!想!去!玩!啊!啊!啊!

  在0-3岁这一人生的重要阶段,除了得到科学的家庭照护外,还需要有高效的亲子陪伴。有些爸爸妈妈们不太清楚或者忽视了“高效的亲子陪伴”,其实很简单,与孩子多一些亲子互动,一起做亲子游戏,都可以让彼此的关系更为亲密,进一步促进儿童体格、心理、认知、情感和社会适应能力的早期全面发展。


责任编辑:戴倩
标签: 爸爸妈妈;杭州市;陪伴;医二代;健康服务中心;儿童体格;妇女儿童;活动场地



相关新闻

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们

身为医务工作者的爸爸妈妈们,因为工作性质而苦于无法常常陪伴孩子。活动由杭州市计划生育协会主办,杭州市妇女儿童健康服务中心、杭州市第一人民医院承办,绿城教育奇妙园协办。有些爸爸妈妈们不太清楚或者忽视了高效的亲子陪伴,其实很简单,与孩子多一些亲子互动,一起做亲子游戏,都可以让彼此的关系更为亲密,进一步促进儿童体格、心理、认知、情感和社会适应能力的早期全面发展。