您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 杭州市妇女儿童健康服务中心 > 中心动态  

全省免费避孕药具服务管理同仁莅临中心考察交流

2020年11月18日    来源: 杭州市妇女儿童健康服务中心     戴倩 通讯员 潘层林

   11月13日下午,来自我省各地从事免费避孕药具服务管理工作人员一行20余人,在省妇幼和生殖保健中心副主任陈红英的带领下,莅临杭州市妇女儿童健康服务中心实地考察交流。中心主任陈建芬、副主任何雪梅、药具科负责人等陪同。

image.png

    陈红英副主任一行先后参观了中心一楼大厅、三楼诊疗区域和健康展示馆、六楼药具仓库、八楼杭州市计生协“会员之家”。

image.png

image.png

    参观结束后,双方召开了经验交流座谈会。陈建芬主任对今年以来中心的职能转变、中心主要工作、药具开展情况等进行了介绍。

    考察人员对我市药具工作开展情况及整体宣传氛围予以高度认可,尤其是免费避孕药具仓储智能化建设,进一步提升了药具发放管理服务的智能化水平。

image.png

责任编辑:戴倩
标签: 药具;避孕药;杭州市;经验交流座谈会;管理工作人员;健康服务中心;妇女儿童




相关新闻

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们

11月13日下午,来自我省各地从事免费避孕药具服务管理工作人员一行20余人,在省妇幼和生殖保健中心副主任陈红英的带领下,莅临杭州市妇女儿童健康服务中心实地考察交流。