您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 杭州市妇女儿童健康服务中心 > 文件公告  

线下活动及宣传片制作公开招标公告

2020年10月19日    来源: 杭州市妇女儿童健康服务中心     

  关于杭州市0-3岁婴幼儿照护服务线下活动及宣传片制作

  公开招标公告

  杭州市妇女儿童健康服务中心作为采购机构,就杭州市3岁以下婴幼儿照护服务线下活动及宣传片制作进行公开招标采购,欢迎具有技术能力的相关单位来投标。

  1.项目编号:HZSJSZ-2020004

  2.项目名称:杭州市3岁以下婴幼儿照护服务线下活动及宣传片制作

  3.招标项目概况:

  婴幼儿的健康成长关系国家未来、民族希望、家庭幸福。3岁以下婴幼儿照护服务是生命全周期服务管理的重要内容。党的十九大报告提出“幼有所育”目标。全面实施两孩政策以来,3岁以下婴幼儿照护服务工作备受关注。

  “发展3岁以下婴幼儿照护服务工作”列入2020年省、市民生实事项目。为了加强对3岁以下婴幼儿照护服务工作的支持和指导,推广普及科学育儿知识,帮助家长树立科学的育儿观,杭州市妇女儿童健康服务中心拟开展一场杭州市3岁以下婴幼儿照护线下宣传活动。

  婴幼儿照护服务作为一项全新的社会治理工作,今年以来,市级层面和各区、县(市)都进行了积极的探索和实践。为了生动展示全市婴幼儿照护工作的进展和成效,现拟拍摄制作一个宣传片。通过多形式、多样化的宣传手段,扩大托育服务的社会知晓度和认可度,为婴幼儿照护服务发展事业发展营造良好氛围。


  标项内容:杭州市3岁以下婴幼儿照护服务线下活动及宣传片制作

  预算金额(万元):6.0

  要求、用途:

  (一)线下活动:

  围绕“幼有所育”目标,以“政策引导、普惠优先、安全健康、科学规范”的照护服务原则拟定活动标题、制定详细宣传活动方案及预算费用(11月10日前举办活动,时长40-50分钟,地点设在主城区某一托育机构内);宣传活动形式新颖,群众参与度高、媒体宣传报道推广有影响力;普及科学育儿知识,帮助更多群众了解此次宣传活动、婴幼儿照护服务的组织实施;详细要求参照招标文件;

  (二)宣传片:

  制定详细创意方案、脚本初稿及预算费用(11月12日前制作完成,视频时长3-5分钟);宣传形式新颖、可观赏性及传播性强,能使更多群众了解我市婴幼儿照护服务工作推进情况及成效;详细要求参照招标文件;

  本项目开标现场需投标方以PPT形式介绍创意方案15分钟。

  备注:投标单位在开标现场回答评标小组对活动方案具体落实、预算等问题的提问


  4.合格的投标人应具备的资格要求

  (1)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有独立承担民事责任和履行合同能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,没有重大违法记录;

  (2)具有较强的项目管理、技术服务和组织实施能力,满足招标文件规定的技术服务要求,具有履行合同所必须的专业技术能力,且能在约定期限内根据要求完成技术服务任务。

  (3)本项目不接受联合体投标。

  5.采购方式:公开招标。

  6.获取招标文件:

  (1)时间:2020年10月19日至2020年10月26日(工作时间上午8:30-12:00,下午14:00-17:00,节假日除外)。

  (2)地点:杭州市妇女儿童健康服务中心(杭州市上城区惠兴路2号)713室。

  (3)可通过微信、邮箱方式获取招标文件,联系时告知单位名称、法人或委托代理人姓名、联系方式。

  (4)招标文件售价:0元。

  7.投标截止时间与地点:

  截止时间:2020年10月26日下午14:00;

  地点:杭州市妇女儿童健康服务中心(杭州市上城区惠兴路2号)713室。

  8.开标时间与地点:

  开标时间:2020年10月26日下午14:30(若遇特殊情况另行通知);

  地点:杭州市妇女儿童健康服务中心(杭州市上城区惠兴路2号)8楼会议室。

  9.质疑和投诉:投标人如认为招标文件、招标过程和中标结果使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向招标人提出质疑;招标人应当在收到投标人书面质疑后七个工作日内作出答复;投标人对招标人的质疑答复不满意或者招标人未在规定时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级采购监管部门投诉,投诉电话:88060529。

  10.联系方式:杭州市妇女儿童健康服务中心(杭州市上城区惠兴路2号) ,吕老师,0571—88085999。



  杭州市妇女儿童健康服务中心

  2020年10月19日


责任编辑:戴倩
标签: 杭州市;婴幼儿;健康服务中心;妇女儿童;宣传;服务;招标文件;制作;投标;服务工作

相关新闻

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们

杭州市妇女儿童健康服务中心作为采购机构,就杭州市3岁以下婴幼儿照护服务线下活动及宣传片制作进行公开招标采购,欢迎具有技术能力的相关单位来投标。为了加强对3岁以下婴幼儿照护服务工作的支持和指导,推广普及科学育儿知识,帮助家长树立科学的育儿观,杭州市妇女儿童健康服务中心拟开展一场杭州市3岁以下婴幼儿照护线下宣传活动。序号标项内容预算金额要求、用途备注1杭州市3岁以下婴幼儿照护服务线下活动及宣传片制作6.0。普及科学育儿知识,帮助更多群众了解此次宣传活动、婴幼儿照护服务的组织实施。地点:杭州市妇女儿童健康服务中心713室。