您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 杭州市妇女儿童健康服务中心 > 青春期课堂  

第一期:幼有所育 让每个孩子都获得优质的照护

2020年11月24日    来源: 杭州市妇女儿童健康服务中心     

双职工家庭,幼儿白天谁来照顾?孩子厌食偏食,新手妈妈如何解决?把孩子放到托儿所,但是托幼机构水平不一,担心孩子得不到好的教育,安全也是个大问题。怎么办呢?

2020年,杭州市政府将“发展3岁以下婴幼儿照护服务”列入民生实事项目,设立了新增50家3岁以下婴幼儿照护服务机构,新增托位1500个,组织100场以上进社区的婴幼儿照护服务教育培训的目标。为了加强对3岁以下婴幼儿照护服务工作的支持和指导,推广普及科学育儿知识,帮助家长树立科学的育儿观,杭州市妇女儿童健康服务中心特开设0到3岁婴幼儿照护专题节目《家有宝贝》,手把手交会咱们父母如何科学育儿,提高家庭照护能力,提高婴幼儿教育水平和生命质量。

今天是节目开播的第一期,我们邀请到杭州市妇女儿童健康服务中心副主任徐红,她将为我们详细介绍杭州市3岁以下婴幼儿照护服务的具体内容。

《青春期课堂》收听方式:

     1、杭州人民广播电台中波954(您的老朋友广播)每周日下午5点—5点30分播出

2、关注微信公众号“杭州老朋友广播”点击下方的“进入主页”——“听直播”

3、在手机上下载“蜻蜓FM”APP,点击“广播”——“省市台”——“浙江”——“杭州电台中波954老朋友广播”收听直播

4、关注微信公众号“幸福爱之家”或者在“浙江在线”官网“杭州市妇女儿童健康服务中心”专栏上收听录播


责任编辑:戴倩
标签:

相关新闻

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们