您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 专题策划  

来自祖国最南端城市的远程会诊:三沙—浙二

2017年12月26日    来源:     

微信图片_20171226180021.jpg

微信图片_20171226180030.jpg

微信图片_20171226180036.jpg

三沙远程.jpg

  三沙市是中国地理位置最南的地级市,总面积200多万平方公里,是我国总面积最大的县市;不过,其同时也是我国陆地面积最小、人口最少的县市,陆地面积仅20多平方公里,常驻人口2500余人(不含驻地军警)。

  5月26日上午9点半,浙江省远程医疗服务的“开拓者”浙医二院将在海南省三沙市举行远程会诊设备捐赠仪式,通过搭建远程医疗平台对三沙市人民医院进行全面扶持,开启浙医二院与三沙市的首个远程医疗项目。

  作为浙医二院国际网络医学中心的合作方,浙报集团下属浙江网络医院的小编要跟随浙二国际网络医学中心的专家们前往三沙市,见证浙医二院和三沙市人民医院达成协作医院合作,使“三沙—浙二”的远程会诊常态化,为三沙市军民提供优质的医疗服务。

  浙二国际网络医学中心是浙报集团和浙医二院共同打造的重量级互联网医疗项目,中心依托浙医二院强大的三甲实体医院和优质医师资源,依法依规开展医疗机构间的互联网诊疗服务。同时,中心还向患者提供便捷、高效的互联网医疗辅助服务,如健康咨询、预约诊疗、支付结算等。



责任编辑:王秀萍
标签:





相关新闻

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们