德清县委副书记陈健专题调研计生协工作
2019年04月09日 来源:浙江省计生协

  近日,德清县委副书记陈健专程来到县计生协,亲切看望计生协干部,并召开座谈会,专题听取县计生协工作汇报。县计生协会长钱鑫泉,常务副会长马建根参加座谈会,县计生协专职副会长黄美佳作专题汇报。

德清县委副书记陈健专题调研计生协工作_爱奇艺.jpg

  陈健充分肯定县计生协所取得的成绩,并对县计生协下一步工作提出了四点意见。一是要适应机构改革,加强经费和人员保障,以完善计生协“三定”方案为抓手,进一步理顺体制机制。二是突出宣传教育重点,充分发挥计生协的宣传优势,加大力度,针对性抓好宣传教育,引导群众按政策生育,促进人口长期均衡发展。三是突出服务帮扶的重点,发挥计生系列保险的作用,不断拓展帮扶内容,重点关注计生特殊家庭,将帮扶工作做实做好,促进社会和谐稳定。四是突出自身建设的重点,进一步加强县镇两级工作,一级抓一级,真正将计生协工作落到实处,县委将对全县计生协组织建设情况开展一次督查。

责任编辑:梁婧娴
标签: 计生;陈健;工作;常务副会长;专职副会长;德清县;副书记;帮扶;马建;座谈会