您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 育儿  

儿童青少年家庭运动倡议发布

2018年09月19日    来源: 健康报     作者 王倩

  近日,由国家卫生健康委员会宣传司、疾控局指导,中国健康教育中心主办的“2018年健康中国行——科学健身全民健康生活方式行动日宣传教育活动”在京举行。中国健康教育中心联合中国疾病预防控制中心慢病中心、国家体育总局体育科学研究所科学健身与健康促进研究中心、中华预防医学会健康传播分会等共同倡议:重视家庭引导,让孩子爱上运动。

  国家卫生健康委员会宣传司副司长宋树立表示,健康中国的实现需要每个家庭和孩子的共同努力。本次活动旨在倡导家庭和社会在儿童青少年生长发育的关键时期,及时向孩子们普及科学运动的知识和技能,打好一生的健康基础。倡议强调,家长在为孩子安排运动时,要根据不同年龄特点,重点培养。父母要以身作则,将运动融入家庭生活。

责任编辑:王一鸣
标签: 国家卫生健康委员会宣传司;中国健康教育中心;健康中国;科学健身;健康

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们