您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 育儿  

经常喝汽水 男女生育机率将减少20%

2018年02月24日    来源: 央广网     

  据台湾“中时电子报”2月22日报道,波士顿大学的一项研究指出,常喝含糖汽水的女性的怀孕机会比其他女性平均低20%;常喝含糖汽水的男性,令女伴受孕的机会也同样会降低。

  研究人员早前访问了3828名来自美国或加拿大、年龄介于21至45岁的女性,以及其中1045人的男性伴侣。研究调查了他们的生活模式、病历及饮食习惯,包括喝含糖饮品的情况。

  结果显示,有喝含糖汽水习惯的男女,生育机率平均比其他人低20%;而每日喝多于一罐汽水的女性,怀孕机会平均减少25%;每日喝汽水的男性,令女伴受孕的机会减少了33%。

责任编辑:赖金鑫
标签: 汽水;女性;女伴;机会;怀孕

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们