您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

“基层最为活跃的群团组织”之一 浙江省计生协会顺利换届

2020年09月15日    来源: 浙江在线     朱冬艳

  浙江在线9月15日讯(浙江在线记者 朱冬艳 通讯员 史亚琳)9月14日~15日,浙江省计划生育协会第六次会员代表大会在杭州隆重召开。132名来自全省各地的计生协会会员代表肩负着全省计生协会员的重托,共同描绘浙江计生协会事业发展新蓝图。

微信图片_20200915194320.jpg

大会现场

  全国政协人口资源环境委员会副主任、中国计生协党组书记、常务副会长王培安在致词中说,浙江省计生协“五代会”以来,全省各级计生协会紧紧围绕改革发展大局和卫生健康中心工作,方向明、思路清、工作实、成效显,在实施全面两孩政策、增进群众健康福祉、促进家庭发展等方面做了大量卓有成效的工作,成为基层最为活跃的群团组织之一,成为协助党委政府服务民生、加强社会治理的有力帮手。

  王培安希望浙江省各级计生协会在新一届理事会的带领下,坚持正确政治方向,大力倡导厉行节约、反对浪费,强化使命担当,深化计生协会改革,不断增强服务能力专有性,以这次大会为新起点,在改革创新发展进程中再接再厉、再立新功,为促进人口长期均衡发展与家庭和谐幸福、加快推进健康中国建设作出新的更大的贡献。

微信图片_20200915194332.jpg

  自今年3月以来,浙江省计生协在全省计生协系统开展了“双十佳”推选活动。经过各市计生协组织推荐、省计生协评审委员会办公室审核、公示、公众投票、专家评审等环节,杭州市计生协《坚持“三抓三创”扎实推进计生协综合改革》等10个案例被评为浙江省计生协系统“十佳改革创新案例”,汪淑霞等10位同志被评为“十佳最美协会人物”。

微信图片_20200915194336.jpg

  会上,播放了全省计生协系统“十佳改革创新案例”“十佳最美协会人物”事迹短片,并为“双十佳”授牌。

11.png

22.png

责任编辑:尉洁婷
标签: 计生;浙江省;协会;会员代表大会;改革创新;协会会员;十佳;大会;计划生育;重托





相关新闻

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们

9月14日~15日,浙江省计划生育协会第六次会员代表大会在杭州隆重召开。132名来自全省各地的计生协会会员代表肩负着全省计生协会员的重托,共同描绘浙江计生协会事业发展新蓝图。经过各市计生协组织推荐、省计生协评审委员会办公室审核、公示、公众投票、专家评审等环节,杭州市计生协《坚持三抓三创扎实推进计生协综合改革》等10个案例被评为浙江省计生协系统十佳改革创新案例,汪淑霞等10位同志被评为十佳最美协会人物。会上,播放了全省计生协系统十佳改革创新案例十佳最美协会人物事迹短片,并为双十佳授牌。