您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

杭州钱塘新区2020年老年健康知识竞答活动开始啦 丰厚奖品等你来赢

2020年06月18日    来源: 浙江在线     记者 吴晓婷

  浙江在线6月18日讯(浙江在线记者 吴晓婷)为宣传普及老年健康科学知识和老年健康相关政策,增强老年人对新冠肺炎疫情常态化防控意识,提高老年人健康素养和健康水平,营造有利于老年人健康生活的社会环境。杭州钱塘新区老龄办在老年健康宣传周期间,开展“做健康老人•答健康知识”有奖竞答活动,更有微信红包等你拿!

QQ截图20200618161115.jpg

  老年人补钙时必须同时补充什么?被誉为“脂肪含量最低的保健肉”是哪类?救助煤气中毒患者的正确做法是什么?本次知识竞答题库涵盖健康膳食、科学健身、日常急救小知识等多个健康板块。

  参与规则:

  1.答题活动时间为6月18日至24日。

  2.连续2日,每日连续答对10题,即可获得微信红包抽奖机会。活动期间,每个ID仅有一次抽奖机会。

  3.每题限时45秒,45秒内未作答则被视为放弃该题。如未连续答题成功,可重新作答。

QQ截图20200618160826.jpg

  微信扫描二维码即可答题,奖品丰厚,快来参加吧!

责任编辑:王秀萍
标签: 老年人;微信;红包;健康宣传周;肺炎疫情;健康科学;健康老人;健康生活;健康水平;健康素养


广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们

连续2日,每日连续答对10题,即可获得微信红包抽奖机会。微信扫描二维码即可答题,奖品丰厚,快来参加吧!