您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

城西的孕妈们注意了:4月1日,杭州市妇产科医院城西院区复工开诊

2020年03月24日    来源: 浙江在线     记者 王秀萍

  浙江在线3月24日讯(浙江在线记者 王秀萍)杭州城西的孕妈们注意了,杭州市妇产科医院城西院区将于2020年4月1日起全面复工,最新门诊调整时间和排班表如下:

  1.2020年4月1日起,城西院区正式复工。产科常驻专家:杨焯门诊:周一、三、五全天。

  2.按照总院统一规范,实行全面预约挂号,分时段诊疗,请务必提前网上预约。

  3.来院请主动出示杭州健康码,并实时更新。特殊原因未能领取健康码的,请携带有效身份证件和社区通行证(如有)。持红码和黄码,或近14天内有境外人员接触史的患者,请到综合医院就诊。

  4.城西院区不开设发热门诊,请有发热或者呼吸道症状的患者到有发热门诊的医院就诊。

  专家门诊排班表

W020200324663792829104.png


责任编辑:王秀萍
标签: 复工;排班;妇产科医院;杭州城;杭州市;发热门诊;就诊;有效身份证

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们

杭州城西的孕妈们注意了,杭州市妇产科医院城西院区将于2020年4月1日起全面复工,最新门诊调整时间和排班表如下:1.2020年4月1日起,城西院区正式复工。产科常驻专家:杨焯门诊:周一、。城西院区不开设发热门诊,请有发热或者呼吸道症状的患者到有发热门诊的医院就诊。专家门诊排班表。