您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

你们的付出 我们都记得 浙江在线“爱心直通车”启动

优惠购房、购车、送疫情险 感恩回馈杭城医护

2020年03月18日    来源: 浙江在线     

  浙江在线3月18日讯 新冠肺炎疫情发生以来,广大医务人员不顾个人安危,迎难而上,英勇奋战在抗击疫情的最前线,他们被称为“最美逆行者”。而杭州的医务人员在此次疫情中更是交了一份令人满意的答卷,他们是冲在第一线的“排头兵”,勇于担当,不辱使命,确保疫情防控取得决定性胜利,也充分展示了医务工作者的战时风采。

  为致敬“最美逆行者”,浙江在线再次启动“爱心直通车”,感恩回馈杭城医护的无私大爱。浙江在线旗下房产、汽车、健康等行业平台开通购房、购车爱心专列直通车,并送“疫情险”,为在杭医护人员实实在在解决出行、居住等生活需求,以表达我们对医务工作者的关怀和慰问。

  @杭城全体医护

  购房有五重大礼 现金补贴 还有多重购车优惠

  此次活动涵盖在杭所有医护人员,购房购车都有大幅度的独家优惠福利。大城小院、雍景山、钱塘天誉等15家品牌开发商,宝马、奥迪、一汽丰田等10家汽车品牌共同参与。

  活动时间自2020年3月16-4月16日(房产线上报名4月16日截止,活动优惠持续时间至6月30日,汽车线上报名及活动截止日皆为4月16日。)
  置业购车大礼:

  1.享受部分楼盘给予的自家独家优惠福利政策及补贴大礼包。

  2.报名、购买成功后,在所有开发商折扣基础上,浙江在线再提供额外现金补贴等。(价值2000元,仅限前50名购房人员)

  3.若楼盘无需摇号,针对医护人员有优先选房权。

  4.交房后可额外享受住在杭州网提供的专家验房一次。

  5.医护人员转发分享活动小程序或者活动海报至朋友圈或医院群内并将截图及工作证照片、快递地址发送给“住在杭州网”的官微,前100名者可获得幸运大礼。

  参与方式:

  1.参与本次活动的医护人员(夫妻、父母、子女等直系亲属皆可享受独家优惠),需以电话咨询或在小程序登记信息(线上预约登记),再进行线下商品交易和购买合同签署。

  2.在商家处购买商品或签署购买合同时出示在职医护人员工作证明。

  3同时满足以上2点可参与和领取针对本次活动的所有现金补贴或慰问大礼包。 (每套2000元现金补贴仅针对购房)

QQ截图20200318141651.jpg

  优惠购房购车报名地址扫一扫

  详情可电话咨询:13958159419 杨先生

  @杭城全体医护

  免费领取10万元疫情险 守护您和家人健康

  为守护全省护医护人员及其家属的身心健康,中国人保财险浙江省分公司联合浙江在线新闻网站为全省医护人员及其家属免费提供保额10万元的法定传染病保险。

  28天至60周岁之间的医护人员和家属可免费领取。保险覆盖新冠肺炎等12种法定传染病,领取后第四日起保生效,保障2个月,限浙江地区(宁波除外),领完为止。

QQ截图20200318141703.jpg

  扫一扫免费领取疫情险

责任编辑:王秀萍
标签: 医护人员;疫情;浙江;医务人员;现金补贴;最美逆行者;杭州;肺炎疫情;个人安危;抗击疫情


广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们

浙江在线旗下房产、汽车、健康等行业平台开通购房、购车爱心专列直通车,并送疫情险,为在杭医护人员实实在在解决出行、居住等生活需求,以表达我们对医务工作者的关怀和慰问。