您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

来了!省级医院医疗服务“最多跑一次”8月“心”级排行榜出炉

2019年10月08日    来源: 浙江在线     记者 尉洁婷 通讯员 朱江华

  浙江在线-健康网10月8日讯(记者 尉洁婷 通讯员 朱江华)记者从省卫生健康委获悉,8月,全省各级卫生健康行政部门、各级医疗机构稳健推进医疗卫生服务“最多跑一次”改革,优化服务流程、改进服务方式、提升服务绩效。预约挂号、付费、检查、医事服务、两卡融合等各项指标均稳步提升。

  省卫生健康委结合每月监测的数据和现场体验情况,对18家省级医院的“看病排队”“门诊智慧结算”“病房智慧结算”“检查智慧预约”“医事综合服务”“健康服务一卡通”等群众关注度较高的方面进行“心”级指数评分(“★”越多代表群众获得感越强)。

心级1.jpeg

心级2.jpeg

心级3.jpeg

心级4.jpeg

心级5.jpeg

心级6.jpeg


责任编辑:王秀萍
标签: 预约;服务;检查;结算;医疗机构;高峰期;健康;付费;卫生;新生儿






广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们

8月,全省各级卫生健康行政部门、各级医疗机构稳健推进医疗卫生服务最多跑一次改革,优化服务流程、改进服务方式、提升服务绩效。