您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

黄东胜:提升患者满意度 实现健康中国梦

浙江省人民医院“不忘初心 牢记使命”主题教育专题会

2019年07月18日    来源: 浙江在线     记者 梁婧娴 通讯员 史俊

  浙江在线-健康网7月18日讯(浙江在线记者 梁婧娴 通讯员 史俊)7月18日下午,浙江省人民医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。全院党支部书记、中层干部等400多人参加会议。

QQ图片20190718204551.jpg

  会上,浙江省人民医院党委书记黄东胜围绕如何实现中国梦为全体参会人员上了一堂党课。他指出,实现中国梦的前提是国家富强,实现中国梦的关键是民族振兴,实现中国梦的目的是人民幸福。“实现中国梦,创造全体人民更加美好的生活,需要每一个人继续付出辛勤劳动和艰苦努力,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦。党员干部更要坚定理想信念,辛勤诚实劳动,始终艰苦奋斗,在工作中牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。”

IMG_1926.JPG

  黄东胜强调,全院上下要以此次学习为契机,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,反思初心,立足岗位职责,强化医风医德。“无论时代怎样变迁,人们的观念如何更新,作为医务工作者,救死扶伤的职责不能变,全心全意为患者服务的宗旨不能变。我们要把提升患者满意度、解决病人痛苦作为目标,立足岗位职责,恪尽职守,敢于担当,为人民群众的健康安全保驾护航。”

QQ图片20190718204605.jpg

  大会邀请了前浙江省高级人民法院法官魏善成老同志讲革命故事,全体参会人员还观看学习了国防大学教授金一南演讲视频。据悉,接下来,浙江省人民医院将不断丰富党建工作形式,提高党建工作实效,以群众需求为中心,积极发挥党员带头作用,助推医院全面发展。

责任编辑:尉洁婷
标签: 省人民医院;浙江;中国梦;初心;重要讲话精神;主题教育;党建工作



广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们

7月18日下午,浙江省人民医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全院党支部书记、中层干部等400多人参加会议。