您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

直播预告:解读抑郁症,还我好感觉

2019年05月23日    来源:     记者 叶路

  浙江在线-健康网5月23日讯(浙江在线记者 叶路)您或曾感到很丧、开心不起来,或很乏、无精打采,或很呆、反应不过来,或不想上学、工作,或吃不香、睡不着,甚至老想哭,甚至想到死……您或许面临工作、生活、学习压力大的问题或是人际关系处理难、家庭亲子关系问题,这一切都让你感到困惑烦恼,这是累了、心情不好还是抑郁了?

  浙大二院陈巧珍医师从多角度教您解读抑郁症的“前世今生”,告别“丧”、“乏”、“呆”,找回好感觉,做一个热爱生活的人。如果您和您的亲友有类似或担心这样的问题,快来听听聊聊吧!

  陈巧珍医师简介

  精神科副主任医师,医学博士,浙江大学精神病学专业硕士生导师。从事精神科临床、教学和科研工作10余年,致力于各类精神疾病的临床诊治和生物学研究,擅长失眠、焦虑、抑郁、双相障碍、精神分裂症等精神疾病的临床诊治、心理咨询和人际心理治疗。主持国家自然科学基金1项,在国内外期刊发表论文10余篇,参编著作《精神医学》和《醒着还是梦中》。

  陈巧珍门诊时间:周一下午(滨江院区)、周二下午(解放路院区)、周四全天(解放路院区)

责任编辑:王秀萍
标签: 家庭亲子;抑郁症;人际关系;烦恼;精神疾病;亲友

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们