您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

金华陈晓晗家庭:用所知所学给予他人健康帮助

2018年12月14日    来源: 浙江在线     

  陈晓晗家庭是目前社会常见的三口之家,男主人陈晓晗,社会公益人士,长期从事社会公益事业,在该市红十字救援队做专职工作人员。女主人江英,社会精英人士,自主创业,对健康有一定的理解和心得。孩子陈江艺,10岁,是个活泼可爱的小女孩,平时喜欢运动,活泼开朗,是一个很会笑的“开心宝”。

陈晓晗全家福.JPG

  该家庭有良好的健康基础和氛围,一家人都能坚持体育锻炼,喜欢学习健康知识。日常生活中,总会用他们的所知所学,为亲戚朋友,送去他们力所能及的健康帮助。记得在刚刚过去的2017年春节,我们可爱的主人公一家,竟然在春节走亲访友期间,在一亲戚家中选择了一种“另类”的过节方式----为当时所有在场亲戚进行了一场专业有效的急救科普培训。

责任编辑:王秀萍
标签: 陈晓;社会公益事业;社会精英;健康;女主人;红十字;开心宝;亲戚;女孩;救援


广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们