您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

全国首个医疗商场已接诊4.6万人次正进行二期招商

2018年12月12日    来源: 浙江在线     记者 李文芳 通讯员 沈珏

   浙江在线12月12日(浙江在线记者 李文芳 通讯员 沈珏)自全国首个Medical Mall全程国际健康医疗中心试营业一年多来,运转情况良好受到各界广泛关注和服务对象的高度认可。目前已接待就诊4.6万人次。记者了解到,目前全省医疗二期招商正在开展当中。

  全程国际健康医疗中心,是由新解百集团、迪安诊断、百大集团三家上市公司共同投资,以国际视野和“全人全程”的极致健康理念打造的全国首个Medical Mall,旨在为高端人士提供优质、便捷、人性化的一站式就医及健康管理服务。

  其与浙江大学医学院附属邵逸夫医院深度合作的“邵逸夫国际医疗中心”,集结邵逸夫医院全名医精英团队,倾力打造“健康促进(体检)”、“国际门诊”、“整形美容.抗衰老”三大业务板块,提供前所未有的就医服务体验。

  当前,Medical Mall内精选了12家国内前沿专科诊所,包括迪安诊断、爱丁优生助孕、杏康医疗、方回春堂同心馆、太学眼科、仁树眼耳鼻喉专科、启代出生健康门诊、艾维口腔、颜术医美、唯儿诺儿科、张强医生集团思俊外科诊所、杭州口腔医院骋东院区,涵盖齿科、儿科、妇科、眼科、医美、中医等热门学科,可一站式解决客户对品质健康生活的多元化需求。

  据悉,Medical Mall的二期招商定位在医疗市场需求大、与一期一有专科差异化或互补的学科、且有足够自身运营能力及品牌实力的医疗机构。

 “共享”一直是Medical Mall所倡导的模式。目前,全程医疗是全国首家获得省卫健委认证的共享医疗服务平台,通过客户、检验、病理、超声、医学影像等医技科室及药房、手术室等资源的整合共享,降低机构入驻成本和前期经营压力。

 

责任编辑:王秀萍
标签: 健康医疗;招商;全省医疗;运转情况;邵逸夫;试营业;李文;服务

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们