您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

药学会新闻直播间:创新智慧融合 共赢浙药发展

第二届浙江药学大会浙报集团三端融合新闻直播间启动

2018年12月12日    来源: 浙江在线     

banner1.jpg

   浙江在线-健康网12月12日讯 2018年12月12-13日,由浙江省药学会、余杭区人民政府主办, 浙江省药学会、余杭经济技术开发区(钱江经济开发区)管委会承办的第二届浙江药学大会在杭州余杭举行。
  本届大会将邀请中国药学会、浙江省医疗保障局、浙江省药品监督管理局等有关部门领导参加,我国医药领域院士、专家将围绕医药前沿热点作大会学术报告,并设立创新药物、医疗器械、药事管理、药物质量控制和分析4个专业分会场进行学术交流。

  新智慧融合,共赢浙药发展:浙报三端融合新闻直播间也于上午8点正式启动。

  扫描下方二维码,查看直播间。

image.png

责任编辑:尉洁婷
标签: 浙江省;余杭;经济技术开发区;药品监督管理局;经济开发区;创新药物;药物质量;药学大会;医疗保障;医药领域


广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们