您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

医疗健康新未来:管家式专属团队帮你“管”健康

2018年11月02日    来源: 浙江在线     记者 梁婧娴

  浙江在线-健康网11月2日讯(浙江在线记者 梁婧娴)“新医疗,新健康,新未来,无疑代表了当下人们健康生活的新趋势。在全国卫生与健康大会上,习近平总书记强调,没有全民健康,就没有全面小康。要把人民健康放在优先发展战略地位,努力全方位全周期保障人民健康。而全程医疗的创新与尝试,恰好与此相呼应。” 浙江省政协副主席、浙江大学医学院附属邵逸夫医院院长蔡秀军在全程医疗健康卡媒体发布会上这样说道。

QQ截图20181102155821.png

  11月1日,全国首家“Medical Mall”全程国际健康医疗中心推出两款健康会员卡:价值23800元的至尊健康卡和价值58000元的家庭健康卡。有了这张卡,就等于拥有了管家式的专属健康管理团队,还可享受包括邵逸夫医院专家团队在内的优质医疗资源。

  一客一案·个性化的健康管理

  和一般体检机构“检而不管”的做法不同,全程医疗邵逸夫国际医疗中心工作的核心,是对会员进行全方位健康管理和动态跟踪、实时调整。

  在国际前沿设备的精密筛查下,全科医生会对体检报告做深度解读,如发现重大疾病征兆,会立即为病人进行名医会诊,并高效地及时安排就医。

QQ截图20181102155902.png

  如检无大碍,专属的私人健康管家团队便会为会员制订基于体检结果和临床医学指南的全人全程个性化健康管理方案,从整合性的膳食营养处方、运动锻炼建议、心理调适建议,到不良生活习惯改进建议、专业慢病管理方案和健康危险因素动态跟踪服务等。

  同时,专属健康管家团队还会根据会员3-5年的健检记录,建立严格保密的健康档案数据库,让会员随时了解自身健康的历史、现状和趋势。

  此外,全程医疗还会为杭州市区的会员提供私人医生上门服务,切实了解会员最新状况,使会员足不出户,便得到全方位的医疗健康呵护。

QQ截图20181102155848.png

  快速就医绿色通道——链接国内外顶尖优质医疗资源

  全程医疗邵逸夫国际医疗中心与国内外众多医疗机构深度合作,可满足会员的各项医疗需求,包括实现直选名医、快速就诊、便捷检查、迅捷入院、从速手术等,同时还可提供全人全程的医务代办、陪诊等服务,从而节省时间,提升诊疗质量。

  作为全程医疗邵逸夫国际医疗中心会员,享有众多服务权益,包括名医门诊,多学科专家会诊,医务代办、陪诊,专业口腔护理套餐、名中医深度问诊等多重服务。

  中心链接的国内知名三甲医院及美日英德等国际顶尖医疗机构,可迅速安排远程会诊、转诊等服务,并会员需要有针对性地推荐最适合的医院和专家名医,实现一站式快速就医。

责任编辑:尉洁婷
标签: 邵逸夫;医疗;健康;会员;人民健康;健康管理;个性化;浙江大学医学院;浙江省政协;发展战略



广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们