您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

医直播:“膏方进补”正当时 听名老中医话冬季进补

2018年10月16日    来源: 浙江在线     记者 柴燕宏 见习记者 叶路

  

  浙江在线-健康网10月16日讯(记者 柴燕宏 见习记者 叶路)春生、夏长、秋收、冬藏,每年一到秋冬季节,便到了进补的最佳时节。此时很多人都会选择来一剂膏方,既可强身、又可祛病。冬令进补,以期来春打虎。

  10月17日,方回春堂第17届膏方节正式启动,自2001年开办膏方节以来,方回春堂的膏方节已经成为杭州市民秋季进补的必选活动,今年的膏方节以“老膏方、新健康”作为活动主题,用传统的制膏技艺宣扬新式的膏方养生文化。

责任编辑:柴燕宏
标签: 进补;冬令进补;最佳时节;秋收;健康;养生文化

相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们