您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

致敬白衣天使!百名杭州市优秀医师受表彰

2018年08月17日    来源: 浙江在线     记者 柴燕宏 通讯员 詹雅

  浙江在线-健康网8月17日讯(浙江在线记者 柴燕宏 通讯员 詹雅)今年8月19日是首个中国医师节。8月17日下午,杭州市庆祝首届中国医师节文艺汇演暨优秀医师颁奖大会在杭举行。

  会上,宣布了杭州市政府对100名在卫生健康战线中成绩突出的医师给予行政奖励的决定,并为他们颁奖,其中西医师40名,中医师20名,全科医师25名,公卫医师15名。

  他们中,有在医疗事业中取得突出成就的杰出专家,也有扎根基层数十年,热心服务社区百姓的家庭医生;有为患者解除病痛创造生命奇迹的医师,也有奋战在公共卫生一线的城市健康守护人;有悬壶济世在传承中不断创新的资深中医,也有为援助西藏、新疆、黔东南、湖北恩施做出杰出贡献的年轻医师。

  颁奖大会前,杭州市委书记周江勇亲自接见了百名优秀医师并作重要讲话,他向全市医师们送上节日的问候,并致以最崇高的敬意,对医师群体给予充分肯定,对优秀医师提出殷切希望。

  他说,广大医师是卫生健康事业发展的中坚力量,这些年来,健康杭州建设、智慧医疗服务、公立医院改革、分级诊疗建设、卫生应急处置、重大活动保障等工作都走在了全省、全国前列。全市卫生健康工作的跨越式发展,全市人民的健康获得感、就医满意度、生活幸福感得到了全面提升,以医师为代表的广大医务人员功不可没。

QQ截图20180817162113.png

  受表彰名单如下:

  西医40名

1.jpg

2.jpg

  中医20名

3.jpg

  公卫医生15名

4.jpg

  全科医生25名

5.jpg

    

责任编辑:王秀萍
标签: 健康;颁奖大会;文艺汇演;杭州市;浙江;中国医师节;健康杭州






广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们