您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

医直播丨生死时速 记录院前急救医生紧急救护一小时

2018年08月15日    来源: 浙江在线     记者 柴燕宏 徐文迪 孙坤


  浙江在线-健康网8月15日讯(浙江在线记者 柴燕宏 徐文迪 孙坤 通讯员 杨溶)每当发生重大事故或生命突发疾病,院前急救医生每次都是第一个第一时间冲到现场的人。

  一根细细的电话线,当它被赋予“120”这三个数字后,它搭建起的则是延续与保障生命的桥梁。

  心电图、静脉输液、气管插管、心肺复苏……当生命徘徊在死亡边缘时,他们无所不能。8月15日,让我们一起走进杭州市急救中心,和急救医生一起,直击那个没有硝烟的战场。

  时间:8月15日15:00-16:00

微信图片_20180815122020.jpg


责任编辑:王秀萍
标签: 急救医生;气管插管;心电图;心肺;输液;硝烟


广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们