您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

医学公开课:如何进行有效的情绪管理?

2018年08月09日    来源: 浙江在线     

  浙江在线-健康网8月9日讯如何进行有效的情绪管理? 每个人都有很多的琐事和烦恼,心情也很容易受到外界的影响,严重而持久的不良情绪会影响心身健康。当心情不好、情绪不佳的时候,如何平复?如何高效管理自己的情绪?这是一个关乎身体健康的问题。

  8月18日下午,我们邀请了浙医二院精神科副主任医师郑磊磊,请她来教大家如何采用科学的方法,进行有效的放松以改善情绪。   

  简介 

  郑磊磊医师 

  浙医二院精神科副主任医师,医学博士,国家卫生部认证心理治疗师。从事精神科临床、教研和教学工作十余年,擅长各类精神障碍的心理治疗和评估,具有多年对儿童、青少年和成年人的心理咨询和心理治疗的临床经验。 

  现任浙江省心理卫生协会心身医学专业委员会委员,浙江省神经科学会系统与行为专业委员会委员,浙江省行为医学分会青年委员。

责任编辑:陆雯
标签: 情绪管理;心理治疗;精神科;委员会委员;健康;心身

相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们