您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

杭州双浦镇剧组道具车侧翻 西湖发布:14人受伤

2018年08月01日    来源: 浙江在线     记者 尉洁婷

  浙江在线-健康网8月1日讯(浙江在线记者 尉洁婷)今天傍晚17时50分,西湖区双浦镇灵山村大坞盆地,一剧组在拍摄过程中发生道具车辆侧翻事故,目前造成14人受伤,伤者已全部送往医院救治。

  据记者了解,伤员送至浙大二院滨江院区,其中5人伤势较重,其中一名女性考虑脑损伤。浙医二院已启动“333”院内应急呼救系统。

  “333”代表3人以上的群体应急救治,据记者了解,浙二耳鼻喉科、ICU、麻醉科、骨科都已安排待命随时加入抢救。

image.png

  根据杭州西湖区官方微博@西湖发布的最新消息,杭州西湖区区委、区政府已经组织公安及当地政府进行事故现场处置,事故原因正在调查之中。

  

责任编辑:梁婧娴
标签: 西湖区;伤势;救治;大坞盆地;灵山村;道具;剧组;记者;拍摄;呼救系统

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们