您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

针灸科主任医师徐福:无副作用的针灸其实并不可怕

2018年08月12日    来源: 浙江在线     见习记者 叶路

  浙江在线-健康网8月12日讯(浙江在线见习记者 叶路 通讯员 于伟)7月31日上午是浙江省中医院针灸科主任医师徐福的门诊日,早上8点,诊室门口已经排起了长队。

  徐福主任是中国针灸学会会员,中国针灸康复专业委员会委员,浙江省针灸学会理事,以及刺法灸法专业委员会副主任委员,他一天大约要为六七十位患者进行针灸治疗。他说,针灸对面瘫、失眠、腰痛等一些疾病有特别好的疗效,而且相比手术和药物治疗,针灸治疗没有副作用。比如面瘫,越早进行针灸治疗,效果越好,起效越快。

  很多人会害怕长长的针灸针,认为看着都感到疼痛。对此徐福说道,很多人对针灸治疗抱有恐惧心理,其实只要体验过一次针灸治疗就会知道,其实针灸一点都不痛,最多就是酸、胀、麻,因为针灸针其实特别细,熟练的针灸医生都能做到无痛治疗。

  徐福医生提醒,进行针灸治疗千万要选择正规有资质的医疗场所进行。

责任编辑:王秀萍
标签: 针灸治疗;徐福;叶路;于伟;中国针灸;针灸针;面瘫

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们