您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

独家|“洪荒少女”傅园慧现身杭州 快来pick她吧

2018年06月15日    来源: 浙江在线     记者 柴燕宏 周莎莎 周旭辉

  浙江在线-健康网6月15日讯(浙江在线记者 柴燕宏 周莎莎 周旭辉)除了“表情包”傅园慧,关注儿童口腔问题、对口腔健康十分关注的傅爷你可愿PICK?记者了解到,本周日她就要来杭州和粉丝见面啦!

  此行她将出席杭州口腔医院与浙江存济医疗教育基金会“儿童零龋齿计划”启动仪式,担任“儿童零龋齿计划”形象大使,呼吁全社会关注儿童口腔健康问题。

  浙江在线记者也将对傅园慧进行独家专访,有问题抛过来吧。我们还将线上给互动粉丝送出她的独家签名照和价值2000元的正畸伴手礼。

  直播时间:2018年6月17日10:20-11:20

责任编辑:王秀萍
标签: 儿童口腔;傅园慧;粉丝;浙江;口腔健康;PICK;柴燕宏;表情包;表情;龋齿

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们