您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

明天火车东站有新献血点开张,喊你来献血啦!

2018年06月13日    来源: 浙江在线     通讯员 郑珊珊

  浙江在线6月13日讯(通讯员 郑珊珊)今年的6月14日是十五个世界献血者日,是属于广大无偿献血者的盛大节日。

  明天,浙江省血液中心、浙江省献血管理中心、杭州市献血管理中心、东站枢纽管委会党工委、新风美食广场、王家井社区党总支共同举办“携手同心 血脉相连 分享生命”东站新风广场献血点启动仪式暨无偿献血接力活动。

  时间:2018年6月14日(周四) 10:00—16:30

  地点:江干区新风路272号新风生活广场

  献血活动内容:

  当天献血赠送“世界献血者日”特色礼品,并额外加赠老婆大人门店50元代金券。(礼品和代金券数量有限,送完为止)  

  现场还提供免费量血压、自助照片打印等服务。

  为他人着想,捐献热血,分享生命。欢迎广大爱心人士携带身份证参与无偿献血!献血热线57888114


责任编辑:赖金鑫
标签: 献血;血液;献血者日;无偿献血;火车东站

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们