您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

金牌健康讲师新主张:四道养生药膳给你“美颜肌”

【医直播】脱口秀第003期:杭州市中医院 董虹

2018年04月11日    来源: 浙江在线     记者柴燕宏 实习记者 叶路 通讯员 詹雅

  浙江在线-健康网4月11日讯(浙江在线记者 柴燕宏 实习记者 叶路 通讯员 詹雅)孩子的个子总比同龄孩子小,需要测个骨龄检查下吗?一到秋冬季,感冒流感就不止,这真的是一回事?工作久了就感觉头晕,颈椎不好该怎么办?

  在生活中,关于健康,我们总有问不完的问题。现在, 15位由杭州市卫生与计划生育委员会推选出的杭州市首届金牌健康讲师来啦!

  他们或是来自医院,或是来自疾控中心,又或是来自急救中心,浙江在线健康网将通过一个个3~5分钟的短视频,将他们的健康主张带给你!

QQ截图20180410173904.jpg

  金牌健康讲师第三期,我们一起来关注中医养颜。中药,总让人感到神奇,仅仅是一些草、根,却能治病,能养颜。中医认为,养颜要养于内,美于外。那么,中药如何养颜?草本真的可以养生?

  我们一起听听来自杭州市中医院董虹的健康新主张。

责任编辑:王秀萍
标签: 中医;骨龄;颈椎;讲师;流感;金牌;金牌讲师


广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们