您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

周丰萍:希望能给国产腔镜领域带来福音

2018年03月28日    来源: 浙江在线     记者 梁婧娴

  浙江在线-健康网3月28日讯(浙江在线记者 梁婧娴)3月14日~17日,由浙江省卫生和计划生育委员会和浙江省科学技术厅主办,浙江省医疗卫生国际合作发展中心、浙江省对外科学技术交流中心等单位共同协办的第31届浙江国际科研、医疗仪器设备技术交流展览会在杭州白马湖会展中心举行。

  作为长三角地区最具规模的医疗器械盛会之一,本次展会吸引了20多个国家和地区的520多家企业参展,展出面积约30000平方米,展位数接近800个。在国产医疗器械展区,除了深圳迈瑞、深圳蓝韵等知名企业,绍兴明峰、宁波鑫高益、宁波康达洲际等浙字头企业也相继亮相,带来一些颇有亮点的新产品。

  深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司杭州分公司总经理周丰萍表示,这次展出的产品与以往相比,多了一些新的成员,比如呼吸机sv600,这款呼吸机结合了北京协和医院研发的高端功能,是一款双动力的呼吸机,外观非常简洁精致,操作流程也非常方便,它里面的婴幼儿功能模块以及涡轮增压、高流量氧疗等,都能给医生和患者带来更好的使用体验。

  同时,迈瑞公司还新推出一款腔镜,打破了进口腔镜在国内的垄断市场,目前在浙大邵逸夫医院、浙江省人民医院、浙江省中医院等省级医院以及县市级医院都已投入使用。一方面它的图像非常清晰,另一方面调焦非常方便,“希望能给国产腔镜领域带来福音,让大家尝试到更好的、性价比更高的产品和服务。”周丰萍说。

责任编辑:梁婧娴
标签: 浙江省;计划生育委员会;医疗仪器设备;国际科研;会展中心;科学技术;医疗器械;技术交流;杭州

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们