您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

张继远:带着血压计、健康监测一体机亮相

2018年03月28日    来源: 浙江在线     记者 梁婧娴

  浙江在线-健康网3月28日讯(浙江在线记者 梁婧娴)3月14日~17日,由浙江省卫生和计划生育委员会和浙江省科学技术厅主办,浙江省医疗卫生国际合作发展中心、浙江省对外科学技术交流中心等单位共同协办的第31届浙江国际科研、医疗仪器设备技术交流展览会在杭州白马湖会展中心举行。

  作为长三角地区最具规模的医疗器械盛会之一,本次展会吸引了20多个国家和地区的520多家企业参展,展出面积约30000平方米,展位数接近800个。在国产医疗器械展区,除了深圳迈瑞、深圳蓝韵等知名企业,绍兴明峰、宁波鑫高益、宁波康达洲际等浙字头企业也相继亮相,带来一些颇有亮点的新产品。

  杭州立创生物科技有限公司副总经理张继远告诉记者,这次展会主要推出了血压计、身高体重测量机、健康监测一体机等,方便了患者以及重视健康管理的人群,获得了很好的反馈。

责任编辑:梁婧娴
标签: 浙江省;计划生育委员会;医疗仪器设备;国际科研;会展中心;展会;科学技术;医疗器械;技术交流;杭州

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们