您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

三家英国医疗器械企业分享经验 “国字头”企业取经

2018年03月27日    来源: 浙江在线     记者 梁婧娴

  浙江在线-健康网3月27日讯(浙江在线记者 梁婧娴)英国是全世界医疗器械服务产业发展最为迅速的国家之一,成熟的技术转化及转移系统、完善的创新及产业发展环境,推动英国医疗技术行业实现持续蓬勃发展。

  对于医疗器械行业快速发展的中国而言,学习国外医疗器械领域的先进技术,了解国外医疗器械发展的新动态,是促进国产医疗器械创新发展的重要一步。

  3月15日,英国医疗器械服务产业分享会在杭州举行。IDC产品化机构、英国标准协会BSI、Maucher Jenkins律师事务所等三家具有代表性的英国医疗器械产业服务企业分别从医疗器械创新设计策略规划、欧盟医疗器械新法规认证的应对和准备,以及常见的知识产权专利问题及其规定等方面,分享他们多年来在中外企业合作和交流中获得的经验。

责任编辑:梁婧娴
标签: 医疗器械;英国医疗;医疗;服务产业;产业发展环境;技术行业;技术转化;发展;浙江;医疗器械领域

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们