您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

脑病科(神经科)

2018年03月20日    来源: 浙江在线     

  脑病科是杭州市医学重点学科,共有医师9名,其中高级职称5名,中级职称4名,博士1名、在读1名,硕士3名,在读2名。科主任是浙江省中西医结合神经内科学会委员,浙江中医脑病学会委员, 拥有CT、MRI、DSA以及动态脑电图,肌电图等大型设备。脑病科(神经科)设有神经急诊,神经重症监护室,病房,门诊,专家和专科门诊。

timg.jpg

 

  每年收治大量急性脑血管病(脑梗死、脑出血),帕金森病、痴呆、周围神经病、眩晕、头痛、失眠,抑郁焦虑患者,其中以脑血管病为主,尤其在急性脑梗死溶栓方面有较为丰富的经验。

  同时在中医中药上更有独到的经验。我科全体医护人员坚持“以病人为中心,以质量为核心”,发扬无私奉献的敬业精神,不断提高自身综合实力及整体素质,加强团队合作精神,为抢救和治疗每一位病人而不懈努力。 

责任编辑:柴燕宏
标签: 动态脑电图;中西医结合;重症监护室;MRI;高级职称;神经内科;中医脑病;专科门诊;神经科


相关新闻

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们