您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

嘉善人民看过来,健康直通车明天继续发车

“健康浙江 青春力量”之健康直通车:浙江省中山医院-嘉善县中医院

2017年12月12日    来源: 浙江在线     见习记者 赖金鑫

  浙江在线-健康网12月12日讯(浙江在线见习记者 赖金鑫)健康直通车明天又要发车啦!这一回,我们再次驶进嘉善,是不是还挺期待?

  12月13日,由浙江省卫生计生委、共青团浙江省委、浙江日报报业集团主办的“健康直通车”即将驶进嘉善县中医院,来自浙江省中山医院多个科室的14位省级专家将在短短一天时间里为当地集中送去优质的医疗资源。

  活动当天,浙江省中山医院内分泌风湿肾病科、儿科、甲乳外科、骨科、中医内科、针灸科、推拿科等科室的7位专家将为当地居民带来现场义诊,骨伤科、神经内科将进行教学查房示教。下午,专家们还将带来一场以“如何撰写一份成功的基金申请书”为主题的学术讲座,并就医院青年员工成长和文化建设如何开展进行研讨。

  内容丰富,干货满满,感兴趣的朋友千万不要错过。

微信图片_20171212164449.png

责任编辑:王秀萍
标签: 健康直通车;嘉善县中医院;浙江省中山医院;义诊

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们