您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

邀请函来了!第八届长城国际健康论坛邀您论道健康

2017年11月27日    来源: 浙江在线     记者 翁含露

  浙江在线-健康网11月27日讯(浙江在线记者 翁含露)人工智能如何改变医疗?共享医疗是可持续的创新,还是昙花一现吸引眼球?中医人工智能会改变几千年的传承模式?国家人工智能规划的出台,大健康产业还有哪些机会?

  本周日(12月3日),2017第八届长城国际健康论坛将在杭州城西鸬鸟希尔顿酒店举行。点击链接获取邀请函:http://i.eqxiu.com/s/Gpux08vd

  届时,将有8个主题演讲,2场圆桌会议,10大创新项目演讲,以及多位院长、局长、校长开展主题演讲,论道健康。

  “过去7年,论坛都会选择当年最热的话题,邀请医疗卫生及相关行业的大咖各抒己见。”长城国际健康论坛执行主席黄国林表示,论坛将继续秉持公益开放共享的理念,力争办成有内容、有特色、有成果的年度压轴盛会。

  据悉,此次会议报名已进入倒计时,参会人数已接近300人次,参会人员跨界融合,体现如下特点:

  创新项目多,创始人多,总裁多,参与省份多(约20个省);

  投资人多,包括(排名不分先后)华睿投资、复星投资、浙商创投、赛伯乐、云峰、普华、同家、约印医疗基金、高榕资本、华弘资本、扶云资本、浪淘沙投资、立元创投、国泰君安证券、国融证券、树兰医疗基金......

  与智者为伍,必将脑洞大开。无论是中医、西医,无论您是医生、创业者、管理者、投资人,或正寻求产业转型和合作,2017长城国际健康论坛诚邀您作为嘉宾出席!扫描下方二维码,获取快速报名通道:

报名方式.jpg

  会议咨询、联系人:陈老师 0571-26278555 13968092228

  【相关链接】

  一、嘉宾介绍

嘉宾.jpg

  二、议程介绍

1.jpg

2.jpg

  三、支持机构

  主办单位:中国健康促进与教育协会、世界心脏联盟中国区组委会、浙江省健康促进与教育协会、上海胡锦华健康教育促进中心、杭州市科协。

  承办单位:杭州市余杭区科协、杭州市健康促进协会、余杭区健康促进协会,OMAHA 联盟、聪宝科技、共健会。

  支持单位:乾宁斋、浙江在线健康网。

  四、邀请媒体

  新华社、健康报、中国中医药报、浙江卫视、浙江在线健康网、浙江经视、健康界、医学界、腾讯大浙网、新浪浙江、网易、财新健康点、医师报等、丁香园、独角兽工作室(持续邀请中)

  五、会议地址

  杭州鸬鸟新湖希尔顿花园酒店

微信图片_20171127151900.jpg

微信图片_20171127151904.jpg

责任编辑:王秀萍
标签: 长城国际健康论坛;人工智能;医疗;中医;共享医疗;大健康






广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们