您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

【医直播】眼睛干涩肿胀滴眼药水管用吗 医生真相了

2017年11月15日    来源: 浙江在线     记者 柴燕宏 周旭辉 通讯员 叶倩

微信图片_20171115110805.jpg

  浙江在线-健康网11月15日讯(浙江在线记者 柴燕宏 周旭辉 通讯员 叶倩)秋冬季一到,有没有感觉眼睛又干涩又肿胀?第一反应,眼药水——要日本代购的那种!但是,真的光滴几滴眼药水就能解决问题吗?你可能是得了干眼症!

  11月16日,医直播走进浙江省眼科医院,我们邀请戴琦医师给大家具体解析:确诊前需做哪些检查?这个病似乎很常见,到底需不需要治疗?
  时间:11月16日下午3:30

  

责任编辑:王秀萍
标签: 干眼症;眼药水;浙江省眼科医院

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们