您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 原创新闻  

“食品安全 我承诺我负责”:灵芝孢子粉你选对了吗?

探访金华武义寿仙谷有机国药基地,浙江在线为您全程直播

2017年09月05日    来源: 浙江在线     见习记者 赖金鑫

  浙江在线-健康网9月5日讯(浙江在线见习记者 赖金鑫)食品质量安全是老百姓一直以来尤为关注的问题,而保健食品质量安全因为与健康直接挂钩,更是备受关注。

  想知道你买到的保健食品品质到底如何?9月7日,由杭州市食品安全监督协会开展的“食品安全我承诺我负责”活动将走进寿仙谷有机国药基地,实地探访灵芝仿野生有机栽培模式及去壁孢子粉加工工艺特点。

  据了解,“食品安全我承诺我负责”大型系列活动,以推进食品安全社会共治,促进食品生产、经营者依法履行食品安全主体责任为主要着力点,是各级政府关心和支持的食品安全宣传活动,也是杭州市创建国家食品安全城市试点工作的一大亮点。

  在活动现场,除了邀请杭州食品安全监督协会会员以及媒体现场监督以外,还将对现场的探访过程以及抽样检测进行直播,想知道你吃的“灵芝孢子粉”品质是否上乘?

  这周四(9月7日),各大媒体记者们将走进寿仙谷有机国药基地,浙江在线为您全程直播。

QQ截图20170905144652.jpg

  直播时间:9月7日上午10:30-12:00

  直播地址:http://dwz.cn/6t6Y0a

  手机扫码即可观看网络直播哦~

QQ截图20170905131553.jpg

  寿仙谷药业:食品安全 我承诺我负责

  一直以来,寿仙谷药业将安全高效,稳定可控视为产品的基础保障,历经37年科技攻关,建立起育种、栽培、深加工等全产业链保障,现已成为灵芝国际标准制定承担单位、灵芝行业首家上交所主板上市企业,是浙江省灵芝行业的标杆企业。寿仙谷研发的第三代去壁灵芝孢子粉,采用填补国内外空白的去壁技术,去壁壳,留精华,产品通过中国有机和欧盟有机双认证,有效成分含量提高8倍以上,不仅在胡庆余堂、方回春堂、杭州大厦等知名老字号和商业超市热销,更是成为了国家“一带一路”慢病防治首选临床合作产品。

  自2005年进入杭州市场以来,寿仙谷药业凭借灵芝孢子粉、铁皮石斛、西红花等系列产品,在杭州市场树立起良好的口碑,其中,寿仙谷灵芝孢子粉,更是成为杭州灵芝孢子粉市场知名品牌。12年来,寿仙谷药业在杭州先后建立5个分公司,成为杭州市场有突出影响力的企业。“食品安全我承诺我负责——走进寿仙谷”活动,除了让杭州百姓对寿仙谷产品的安全保障体系有进一步地了解,更重要的是看中寿仙谷药业在科技创新、品质把控上的示范作用。

QQ截图20170905144600.jpg

  “看寿仙谷直播送好礼”活动也将同步展开

  直播期间,还将举行“看寿仙谷直播送好礼”活动,免费送出价值550元的第三代去壁灵芝孢子粉片20份,以及价值4860元的第三代去壁灵芝孢子粉1盒,只要参与直播,就有机会免费获得。

  此外,寿仙谷各大专卖店以及专柜,也将同时推出特价优惠活动。9月7日至9月10日期间,买千元寿仙谷指定灵芝孢子粉产品,送价值330元铁皮枫斗礼盒。

微信图片_20170907095524.png
扫描二维码参加抽奖

责任编辑:王秀萍
标签: 寿仙谷;直播预告;灵芝孢子粉




广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们