金华市举办全市青春健康工作培训班

2018年10月22日 09:47:10|来源:浙江省计划生育协会

  近日,金华市计生协举办全市青健康工作培训班,各县(市、区)教育局健康教育负责人、计生协秘书长及来自35所中小学校的校长(副校长)、青春健康负责老师共100余人参加培训。市计生协专职副会长张亚华做动员讲话。省计生协基层工作部干部江发仂作青春健康项目工作概述,并就健康浙江考核中青春健康教育相关内容进行了解读。中国计生协青春健康培训师何传领上了一堂“预防艾滋”的青春健康教育示范课。师资培训紧紧围绕青春健康教育《成长之道》、《沟通之道》教材,通过示范、试讲、点评,让学员们边学习边思考,边实践边领悟,学员们的试讲表现非常精彩,培训取得圆满成功。

  (金华市计生协)

来源:浙江省计划生育协会作者:编辑:孔也

相关新闻

浙江省计划生育协会联系邮箱:zjsjsx@126.com
您是第位访客