嘉兴市计生协赴湖州市考察学习青春健康教育工作

2018年10月22日 09:47:15|来源:浙江省计划生育协会

  近日,嘉兴市计生协会长王淳、专职副会长任勤,及县(市、区)计生协专职副会长、秘书长一行14人赴湖州市考察学习青春健康教育工作。

  考察组先后参观了湖州市龙泉小学青春健康俱乐部、长兴县教育实践中心、长兴技师学院青春健康俱乐部,观看了湖州计生协工作宣传片,听取了湖州市和长兴县计生协青春健康工作、湖州师院高校青春健康和湖州青年网络工作情况介绍。

  王淳会长在参观、听取湖州市的青春健康基地和相关介绍后表示,做好青春健康工作非常有意义,湖州市的青春健康教育活动开展的有成效有特色,湖州市计生协的项目化、标准化理念引领工作成效显著,高校青年网络校地共建、校院共管模式值得嘉兴市学习借鉴。

  考察组各成员在听了相关工作介绍后,也纷纷谈了自己的想法,并与湖州市计生协干部进行了深入的探讨交流,取得了良好的交流学习效果。

  (嘉兴市计生协)

来源:浙江省计划生育协会作者:编辑:孔也

相关新闻

浙江省计划生育协会联系邮箱:zjsjsx@126.com
您是第位访客