嘉兴市计生协会长王淳调研高校青春健康教育工作

2018年10月22日 09:47:17|来源:浙江省计划生育协会

  近日,嘉兴市计生协会长王淳带队赴嘉兴学院、嘉兴职业技术学院调研高校青春健康教育工作,市卫生计生委党委委员、市计生协专职副会长任勤,南湖区、经开区计生协专职副会长一起参加调研。

  调研组听取了两所高校近年来青春健康教育工作情况介绍,并围绕下一步工作进行了探讨。王淳对嘉兴高校在青春健康教育方面所做的工作表示肯定。指出两所高校领导重视、工作扎实、措施得力、亮点突出。对下一阶段工作,王淳提出三点要求:一是要成立以嘉兴学院为核心的嘉兴青年网络组织,选好项目负责人,建立青春健康基地。二是学校要成立专门的学生社团,充分利用网络空间,利用线上线下资源助力青春健康工作。三是要建立长效机制,形成相对固定的工作时间轴,确定层级分明的培训体系,培养批量的主持人,开展丰富多彩的主题活动,要将红船旁的青春健康教育工作创出特色。

  (嘉兴市计生协)

来源:浙江省计划生育协会作者:编辑:孔也

相关新闻

浙江省计划生育协会联系邮箱:zjsjsx@126.com
您是第位访客