您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 杭州计生站 > 新闻 正文

秋风送爽,市计生站职工在皮划艇比赛中获佳绩

2018年10月17日    来源:    
 
 

  10月12日,秋意渐浓,凉风习习,在西湖景区茅家埠“茅乡水情”水域,杭州市计生指导站工会积极组织职工参与2018年杭州市宣文卫体系统职工休闲皮划艇邀请赛,最终,参赛小组均进入半决赛,并获得双人女子组第7名的佳绩。

  当日进行了皮划艇比赛分为男子单人、女子单人、男子双人、女子双人以及混双组。比赛中,各代表队之间的争夺异常激烈,运动员奋力拼搏,比赛精彩纷呈。

  杭州市计生站共有6人参加比赛,值得一提的是,每个小组均进入半决赛。经过激烈角逐,在女子双人皮划艇决赛中,杭州市计生站徐红、吕志琴小组快速冲过终点,拿下该小组第7名的佳绩。

责任编辑:孔也
标签: 比赛归属专题:
+进入预约挂号
公告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们