西湖区:走访慰问贺佳节 会长关怀暖人心

2018年10月12日 15:47:37|来源:浙江省计划生育协会

  国庆节前夕,杭州市西湖区人大副主任、区计生协会长卢华英,区计生协专职副会长季英尔一行,走访慰问了翠苑、西溪和北山街道的计生特殊家庭。

  卢华英会长每到一户计生特殊家庭,都仔细询问老人们的生活状况、家庭情况和在生产生活中遇到的实际困难,耐心倾听他们的心声诉求和意见建议,嘱咐他们要注意身体,鼓励他们树立信心,摆脱困境,并送上生活用品和营养品,传递协会的关怀。在了解到北山街道柳师傅身体不好,每天吃多种药的情况后,卢会长向他询问了签约医生对他的服务情况,特意叮嘱他要科学吃药,还嘱咐工作人员联系签约医生和心理医生上门跟进。

  在结束走访慰问后,卢华英会长要求街道社区卫生服务中心进一步加强对困难家庭和计生特殊家庭的关怀,做好签约医生的服务,让这些计生特殊家庭能够经济用药,让好政策切实惠及更多需要的群众。

  (杭州市西湖区计生协)

来源:浙江省计划生育协会作者:编辑:孔也

相关新闻

浙江省计划生育协会联系邮箱:zjsjsx@126.com
您是第位访客