文成县开展世界避孕日宣传服务活动

2018年10月12日 15:47:37|来源:浙江省计划生育协会

  近日,文成县计生协联合县妇计中心、珊溪镇卫计办、珊溪镇卫生院在珊溪镇街头村集中点开展一场以“高效避孕,孕育健康”为主题的公益宣传活动。活动现场,计生协志愿服务人员通过悬挂条幅、设立咨询台、发放宣传资料、发放避孕药具等形式,向过往群众宣传卫生计生政策法规、优生优育、生殖健康保健、避孕药具等知识;同时针对近期国家出台的国家基本公共卫生服务项目的工作要求,对避孕药具的使用和流产后避孕服务规范和避孕药具不良反应监测等内容进行宣传,引导群众正确避孕、科学避孕,减少意外怀孕对自己的身体伤害。该活动共发放避孕药具200余份,健康宣传资料和折页1000余份。

  (文成县计生协)

来源:浙江省计划生育协会作者:编辑:孔也

相关新闻

浙江省计划生育协会联系邮箱:zjsjsx@126.com
您是第位访客