省计生协举办宣传员和摄影社员培训班

2018年09月30日 13:21:55|来源:浙江省计划生育协会

2018年9月26—28日,浙江省计生协在天台县举办全省计生协宣传员暨中国计生协摄影社浙江分社社员培训班,省计生协会长、中国计生协摄影社浙江分社名誉社长盛昌黎,来自全省各市的省级计生协宣传员和中国计生协摄影社浙江分社社员,以及省计生协机关干部近80人参加培训。

本次培训邀请中国人口报总编辑林万枝,浙江省社会主义学院兼职教授夏建勇,浙江省摄影家协会副主席兼艺术委员会主任、台州市政协文史委主任孙敏授课,就意识形态工作、新闻写作、摄影技巧等内容为学员进行业务培训。本次培训注重理论与实践相结合,安排了摄影实践活动和学员作品分析点评、经验分享等环节,还开展了摄影服务下基层活动,组织摄影社社员为天台县张思、后岸村的40多位老人免费摄影。

培训班期间,盛昌黎会长走访慰问了当地部分困难计生家庭,送上慰问金。

  (省计生协,天台县计生协)

来源:浙江省计划生育协会作者:编辑:孔也

相关新闻

浙江省计划生育协会联系邮箱:zjsjsx@126.com
您是第位访客