您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 杭州计生站 > 新闻 正文

杭州市计生站迎接委属单位互查组进行安全生产检查

2018年09月29日    来源:    

  9月27日上午,杭州市急救中心副主任孙宝云、党政办公室副主任杨溶、设备总务科副科长胡海霞一行,来到杭州市计生站进行安全生产工作检查,站长陈建芬和部分职能科室负责人陪同检查。

  检查小组一行首先听取了杭州市计生站关于消防、安全生产工作制度和责任制落实等方面的情况汇报。然后,查看了安全生产的相关制度、应急预案、人员培训记录等台帐资料。最后,实地察看了门诊大厅、药具仓库、检验室等处的安全措施落实情况。

  据悉,针对卫计委安全工作大整治大排查专项行动实施要求,杭州市计生站积极动员全站职工贯彻落实市卫生计生委关于安全生产、消防安全工作的决策部署,认真落实安全工作实施方案,深入排查各类事故隐患,为营造良好安全生产、消防安全环境贡献最大力量。

责任编辑:孔也
标签:安全归属专题:
+进入预约挂号
公告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们