您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 浙江中老年网 > 新闻 正文

【便民】除了血糖,糖友还需关注哪些事?

来源:浙江中老年网2018年09月26日 16:30:44

  浙江在线-健康网8月30日讯(中-美糖尿病中心、社会发展部)关于糖尿病,我们最常听到的一句话莫过于“糖尿病并不可怕,可怕的是糖尿病并发症”。诚然,因为高血糖而死亡的案例少之又少,但是因为并发症造成严重后果的机率却非常高。因此,降低糖尿病致残致死率的关键就是早发现早治疗。

  那么糖友到底应筛查些什么?如何筛查?如何预防管理和治疗呢?浙江医院中-美糖尿病中心将举办相关科普讲座和义诊活动。请携带相关病历以便咨询,我们真诚期待您的到来。

  时间地点

  2018年8月31日(周五)

  上午9:00~11:00

  灵隐路12号浙江医院灵隐院区

  8号楼B1层阶梯教室

  讲座主题

  《除了血糖,您还需关注的那些事》

  ——王绍冠

  讲者简介

  王绍冠

  浙江医院内分泌科副主任医师,长期从事内分泌及代谢性疾病学的临床、教学、科研工作。在糖尿病、甲状腺功能亢进、甲状腺炎、痛风、骨质疏松等诊治上有丰富的临床经验。

作者: 编辑:孔也
相关新闻