您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 浙江中老年网 > 新闻 正文

【便民】“全国爱牙日”公益活动来啦!9月20日上午,三墩院区口腔科普通门诊挂号费全免

来源:浙江中老年网2018年09月26日 16:30:45

  浙江在线-健康网9月讯(社会发展部、口腔科)下面的“爱牙八条”你做到了几条?每天有效刷牙两次;倡导使用含氟牙膏;健康饮食保护牙齿;定期进行口腔检查;不要带着口腔疾病怀孕;孩子口腔健康是家长的责任;为适龄儿童进行窝沟封闭;牙齿缺失应及时修复。

  9月20日是第30个“全国爱牙日”,为贯彻落实党的十九大精神和推进健康中国建设的要求,进一步提升全民口腔健康素养水平,浙江医院三墩院区将举办主题为“口腔健康全身健康”的公益活动!请携带相关病历以便咨询,我们真诚期待您的到来!

  时间地点:

  2018年9月20日(周四)

  上午8:00~11:30

  古墩路1229号

  浙江医院三墩院区

  门诊大楼4楼1诊区口腔科

  届时提供

  口腔科上午普通门诊挂号费全免,仅限现场挂号(自助或人工窗口)。

作者: 编辑:孔也
相关新闻