宁波市奉化区计生协召开第一次会员代表大会

2018年09月12日 17:55:23|来源:浙江省计划生育协会

  近日,宁波市奉化区计生协召开第一次会员代表大会,宁波市卫生计生委副主任、市计生协专职副会长时孝喜到会祝贺,奉化区委副书记陈红伟、区人大副主任王汉存,区政府副区长陈彩凤,区政协副主席周海飞出席会议。

  会议选举产生区计生协第一届理事会理事、常务理事,副会长、会长。奉化区政协副主席周海飞当选会长,童云龙、范亚珠、陈鲁焕、朱琴飞为副会长。

  区委副书记陈红伟在讲话中指出,当前奉化已迈入“进城入市、三年大变样”的新时期,区计生协要着眼于新形势再出发,深化认识强改革;站在新起点再起航,履职尽责勇作为;扛起新使命再攻坚,戮力同心聚合力,不断开创奉化人口计生事业发展新局面。

  新当选会长周海飞对下一步工作提出三点要求:一是要求各位代表树立主人翁意识,积极参与计生协工作;二是要求各位理事、常务理事发挥积极作用,履行理事职责;三是要求新一届理事会班子当好主心骨,推动计生协建设发展。

  (宁波市奉化区计生协)

来源:浙江省计划生育协会作者:编辑:孔也

相关新闻

浙江省计划生育协会联系邮箱:zjsjsx@126.com
您是第位访客